Acara Pembukaan KKM Desa Sumberkradenan Kelompok 26 UIN Malang Berlangsung Meriah!

• Dec 30, 2022

Berlokasi di Kantor Desa Sumberkradenan, acara pembukaan KKM UIN Maulana Malik Ibrahim Malang berlangsung khidmat dan dihadiri banyak tamu, mulai kepala desa beserta perangkat hingga tokoh masyarakat. Diadakan malam hari, 21 Desember 2022, kegiatan ini dimulai pukul 19.30 hingga 21.30.

Malam hari tidak menyurutkan semangat teman-teman KKM untuk mengikuti acara ini. Dimulai dari pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan kepala desa, sambutan dosen pembimbing lapangan, presentasi program kerja oleh ketua KKM, pemotongan pita secara simbolis sebagai penanda dibukanya kegiatan KKM, doa, dan ditutup dengan foto bersama.

"Bidang religiusitas bisa menjadi program unggulan kita sebagai mahasiswa UIN, yang membedakan kalian dengan mahasiswa universitas lain..." Kata Bapak Sitqi Ahyani, M.Ag, selaku dosen pembimbing lapangan KKM Desa Sumber Kradenan.